Woop HK
 

C-HEMP CBD Collections 

About C-hemp
Main page.png

全新深層睡眠系列登陸 WOOP

original.jpeg

品牌故事

起點 正視自己的心理毛病

本人2003年患上輕度拔毛症(簡稱Trich),在2010年患上強迫皮膚搔抓障礙(簡稱SPD),兩個症狀維持了17年,曾嘗試過各種方法治療,包括服用心理醫生所開的藥,不見好轉,情況不好也不壞

為什麼心理毛病總是揮之不去?

第一印象:調查後才發現,藥物很貴,而且長期服用也是有依賴性的副作用。有一陣子不吃的時候,焦慮程度更為極端,更會失眠。當時我就懷疑,這是否不適合我服用?

為了能夠改善自己焦慮所帶來的強迫行為,我開始尋找天然的方法。而在一趟歐洲之旅,我認識了大麻二酚(CBD)。我開始致力於CBD植物學、理論、提取工藝、CBD產品製造工藝的研究、生理機能的研究

Click to Unwind

Click to Relax

大麻二酚CBD能夠幫助人體什麼?

CBD在歐美被視為改善身心靈整體健康的營養品,而不同的功能產生許多不同類型的CBD產品。

這種化合物可以融入我們的日常工作中,以保持身心靈平衡,促進最佳表現,幫助劇烈運動後恢復健康,並改善總體生活品質。

CBD之所以存在這些有益效果,是因為諸如CBD之類的大麻素與人體的自我調節系統有相互作之類的大麻素與人體的自我調節系統有相互作用,也就是說CBD通過內源性大麻素系統(ECS)與人體產生交互作用,能夠調節我們的身體平衡,保持體內平衡

original 1.jpeg
original 2.jpeg

我開始了我的研究跟調查

近年來近乎每個人都有輕度到高度的「都市病」,例如:失眠、焦慮症、焦慮症所導致的強迫行為、憂鬱症、肌肉疲勞、體內炎症、皮膚過敏(濕疹)等。而患上「都市病」人數每天陸續增加,情況有增無減。「都市病」不只是單單在身體上,往往更是在精神健康上。


現代市面上的一般產品,能夠治療以上的,都是一些採用一些非天然的成份而造成的產品。這類「治標不治本」,長期服用有副作用的產品,就是導致越來越多人存在「都市病」的原因。


隨著研究的深入、和對CHROMOTOGRAPHY(色譜法)、東洋醫藥學、中醫藥學的學習,我開始領悟到“尊重大自然的力量”是貫穿多個領域、多種學科的共通思想。 與初始生物/植物質提取理論相遇,也是在這個時期

Click to Unwind

Click to Relax

【初始生物/植物質提取】

是指提取生物/植物天生的原有狀態成份。多用於食療、營養學、養生學、盡可能從整個生物/植物提取全部。比如:種子可提取成油、食物、補充品、個人護理物(包括肥皂/洗髮水/護膚品/萬用膏等)。莖子可變為服裝、麻繩工具、紙張。而葉子或花瓣則拿來做寵物用品、補充品等。

如果能用上天然素材成分的產品來對付纏繞多年的「都市病」,長期使用下身心平衡跟精神健康會不會好起來呢?

C-HEMP 的CBD產品就這樣誕生了

1)拒絕化學的操控,促使大麻素與人體的自我調節系統相互作用能發揮到極致。
2)將對非天然成分產品或藥物的依賴減到最少,依賴多了妨礙人體發揮自身機能。
3)給自己創造一個良好的個人習慣和環境,精神健康自然能夠持久保持。

給予這三個原則,對無數顧客的調查,嚴苛的成分篩選,制法研發後,針對安眠的PM FORMULA系列就這樣問世了

original 3.jpeg

WOOP 及 C-HEMP不出售或分銷任何受到《危險藥物條例》所管制的產品。該公司不出售或分銷任何含有四氫大麻酚及其衍生物的產品。本網站列出的產品並未根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》進行註冊。對其提出的任何資訊均未經過此類註冊的評估。本產品無意於診斷,治療或預防任何疾病。若對於特定的健康狀況或疑慮,C-Hemp建議在使用CBD產品之前諮詢健康護理專業人員。詳細參閱C-HEMP 私隱政策 | 條款及細則