抗菌噴霧 | 防疫噴霧 | Woop

抗菌噴霧 | 防疫噴霧

抗菌噴霧 | 防疫噴霧 - Woop 專注於守護你露的面部,疫情期間戴口罩已經成為日常,我們也想防疫同時護膚、美肌又美妝。我們秉持著自己也是用家的心思,精心打造Vibes抑菌面部噴霧系列。除了配方加有護膚及定妝功能,對儲存及包裝細節亦是講求考究。讓你在防疫抗菌時,隨時隨地安心抑菌及抗菌

面部抗菌噴霧用途

Woop 兩款抑菌面部噴霧產品,各有護膚特性,有別於市面上的抗菌或護理暗瘡產品,防疫噴霧成分不含酒精傷害皮膚,通過STC新引用的痤瘡桿菌測試,能快速消除暗瘡菌,更證實有效抑制抵抗99.9% 面上暴露空氣佔染的細菌, 重複使用有助加強抑制抵抗細菌功效,瞬即舒緩鎮靜肌膚,降敏降紅收毛孔,在炎熱夏天減少形成口罩肌、粒粒粉刺及暗瘡。

抗菌噴霧用途配方可用於整個面部、耳朵、頸部、頭皮及頭髮,對暗瘡損傷、眼睛、鼻孔及口腔無害。​

(暗瘡人仕: 建議每日經常使用)

通過測試認證,不含有害化學物質或酒精成分

產品不含有害化學物質、酒精及無動物成份或動物測試。能快速形成保護屏障,經香港標準及檢定中心嚴謹測試,證實能在2分鐘內抑制99.9%面上細菌及消除痤瘡桿菌,生產及測試符合美國食物及藥物管理標準,安全可靠不刺激。

抗菌噴霧, 防疫噴霧, Woop -01
防疫噴霧, 抗菌噴霧 -02

抑菌同時長效定妝,補妝更顯貼服的優良特性

Woop 具備抑菌及多種護膚功能,針對口罩肌及易受刺激皮膚調配,更嶄新加入定妝成分AMP,抑菌也能長效定妝,即使佩戴口罩亦不易脫妝,於上妝或補妝前噴令妝容更顯亮澤貼服不浮粉。


我們秉持自己是〖用家及也需要守護家人與寵物〗的心思,對產品質素以至包裝講求考究,精心挑選的霧化噴霧瓶方便隨身攜帶,高厚度磨沙玻璃的樽身能阻隔UV陽光,避免損害產品品質。旋轉式噴霧樽頸能循環補充, 細密霧化噴頭更能達到零死角抗菌!

抗菌噴霧 - 抗菌3大主要成分

PHMB: 一種被公認爲21世紀最安全高效的廣譜性抗菌劑,廣泛應用於化妝品及護膚品,能在表面形成一層陽離子膜,持續長時間抑菌,抗菌、消毒性能優良,對皮膚、眼睛和陰道黏膜無刺激性。

 

溶菌酶: 是具有殺菌作用的天然抗感染物質。備有抗細菌、抗病毒及促進修復的功效。能破壞細菌的細胞壁,也是體內免疫系統的一部分,在人和動物的體液和組織中如唾液、眼淚、鼻涕的一種免疫因子。

 

紅沒藥醇: 從野甘菊中提取用于傳統醫藥,能治療皮膚敏感,减少紅腫和刺激感。

抗菌噴霧 | 防疫噴霧 | Woop

通過香港標準及檢定中心嚴謹測試99.9%有效
不含有害化學物質及酒精成分
無動物成份或動物測試